Back to top

Kaffee

 

Mehr als nur eine Tasse Kaffee
Kennen Sie die Faktoren, die das Geschmacksprofil eines Kaffees vom Ursprungsland bis hinein in die Tasse beeinflussen? Begeben Sie sich auf eine virtuelle Reise durch die schönsten Kaffeeanbaugebiete der Welt. Finden Sie heraus, wie wir unsere Kaffees im schonenden Langzeitverfahren rösten. Entdecken Sie den Einfluss von Wasser auf die Tassenqualität und erfahren Sie mehr über unsere nachhaltigen Kaffees.

Wohin soll Ihre Reise gehen? Jeder Kaffee hat seinen eigenen Charakter und seine einzigartigen Aromen.

Wir veredeln nachhaltigen Kaffee von Kaffeefarmen und Kooperativen aus der ganzen Welt.

Wir rösten Rohkaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt, mit viel Sorgfalt und Leidenschaft.

Wasser hat für die Kaffeezubereitung eine grosse Bedeutung - Kaffee besteht bis zu 99 Prozent aus Wasser.