Back to top

Notre approche

Nous disposons d’une vaste expérience dans le secteur du café que transformons en source de profit. Ce faisant, notre objectif est de savoir rester meilleurs que la concurrence.

Trois étapes pour un café parfait (comprendre - mettre en œuvre - développer)

 Comprendre

Comprendre

nous sommes à votre écoute. Vos défis deviennent les nôtres, aujourd’hui comme demain. Puis nous élaborons une offre de cafés sur mesure – une offre qui doit surpasser vos attentes.

 Mettre en œuvre

Mettre en œuvre

Nous peaufinons votre offre avec vous et vous aidons à affiner les réglages de votre moulin et de vos machines. Nous vous épaulons pour vos promotions et le développement de votre marque. La formation de vos collaborateurs est notre affaire – avec une équipe de baristi sur place ou dans notre Coffee Academy. La qualité supérieure de notre service après-vente peut influer sur votre succès de manière déterminante.

 Développer

Développer

Notre coopération ne s’arrête pas à la première livraison. Avec vous, nous continuerons de développer votre gamme. De cette manière, vous tirerez profit de nos innovations et maîtriserez les tendances du marché de l’avenir.

Marques propres

Nous vous proposons une vaste gamme de spécialités de café. A vous de choisir: nous sommes en mesure de torréfier selon votre formule, ou de mettre à votre disposition notre savoir-faire de longue date et créer avec vous un mélange répondant à vos souhaits et à vos attentes.

Nos marques gastronomiques renommées

Nos marques gastronomiques renommées

Tout a commencé avec des entreprises familiales régionales. Les plus anciennes sont même plus que centenaires. Tout le monde connaît les plus grandes marques gastronomiques de café suisses – Raygil, Sima, Rosca, Giger Café ou encore Café Merkur. Nous approvisionnons des restaurants, bars, hôtels et cafés, take away et boulangeries, bureaux, foyers et hôpitaux sur tout le territoire suisse. Le café en grains que nous commercialisons en Suisse est aussi torréfié en Suisse, ce qui fait notre fierté.

Coffee Academy

Coffee Academy

Nous promouvons la culture du café Nous mettons volontiers notre savoir à votre service. Venez vous exercer en notre compagnie – et tirer profit de cette expérience. Comment réussir un café parfait avec une machine à café automatique ou une machine traditionnelle à tamis? Comment composer un menu à base de café? Que doit-on savoir sur les sens, sur les stimuli sensoriels? Et qu’en est-il du service après-vente et du suivi des clients? Nous vous proposons un large éventail de modules intéressants: bénéficiez d’une formation personnalisée et adaptée à vos besoins spécifiques. Les membres de notre équipe sont des baristi qualifiés. Ils sont passionnés de café, comme vous. Ils répondront à toutes vos questions sur le café.