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Promotion de la culture du café

Nous mettons volontiers notre savoir à votre service. Venez vous exercer en notre compagnie – et tirer profit de cette expérience.

Comment réussir un café parfait avec une machine à café automatique ou une machine traditionnelle à tamis? Comment composer un menu à base de café? Que doit-on savoir sur les sens, sur les stimuli sensoriels? Et qu’en est-il du service après-vente et du suivi des clients?

Nous vous proposons un large éventail de modules intéressants: bénéficiez d’une formation personnalisée et adaptée à vos besoins spécifiques.

Les membres de notre équipe sont des baristi qualifiés. Passionnés de café, comme vous, ils répondront à toutes vos questions sur le café.

 

Coffee Discovery

Coffee Discovery

Histoire, plante, culture et botanique
Torréfaction
Techniques d’infusion
La préparation de l’espresso en détail (théorie et pratique)

Coffee Explorer

Coffee Explorer

Histoire, plante, culture et botanique
Torréfaction
Techniques d’infusion
La préparation de l’espresso en détail (théorie et pratique)

Barista Compact

Barista Compact

Café
Lieu de travail
Mouture, dosage, pressage
Extraction
Moussage du lait
Nettoyage et entretien

Barista Intensiv

Barista Intensiv

Café
Lieu de travail
Mouture, dosage, pressage
Extraction
Moussage du lait
Menu Barista
Nettoyage et entretien

Sensory

Sensory

L’analyse sensorielle et son importance
Goût et arôme
Association du goût, de l’arôme et du corps
Dégustation (cupping)
Normes SCAA

Coffee Academy

Coffee Academy