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Sensory

Zeit:                           

9.00 bis 17.00 Uhr

Schwerpunkte:          

Sensorik & seine Bedeutung
Geschmack & Aroma
Zusammenspiel Geschmack, Aroma & Körper
Cupping SCAA Standards

Teilnehmeranzahl:     

4 - 8 Personen

Kurskosten:               

CHF 400.- pro Person, inklusive Unterlagen und Mittagessen. Jeder Teilnehmer erhält ein Zertifikat.

Sensorik und seine Bedeutung in der Nahrungsmittelindustrie

Geschmack

Süss, sauer, bitter, salzig, "Umami".

Aroma

Enzymatisch, Karamellisieren und Verbrennung

Zusammenspiel Geschmack, Aroma und Körper

Geschmack und Körper (Viskosität, Mundgefühl, Schwere)

Cuppers-Vokabular

Kommunikation der Eigenschaften

Cupping SCAA Standards

Utensilien, Standards und Formulare

Ort

UCC Coffee Switzerland AG

Bernstrasse 180, 3052 Zollikofen

Kursdaten

Auf Anfrage

Kursleitung

André Eiermann

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