Back to top

Barista Intensiv

Zeit:                           

2 Tage

Schwerpunkte:          

Kaffee
Arbeitsplatz
Mahlen, Dosieren, Tampen
Extraktion
Milchschäumen
Barista Menü
Reinigung & Wartung

Teilnehmeranzahl:     

4 -  6 Personen

Kurskosten:               

CHF 600.- pro Person inklusive Unterlagen und Mittagessen. Jeder Teilnehmer erhält ein Zertifikat.

Kaffee

Botanik

Herkunft

Geschmack

Aroma und Körper

Frische

Arbeitsplatz

Frischer Kaffee

Kaffeemühle

Kaffeemaschine

Tamper und Unterlage

Lappen

Milchkännchen

Mahlen, Dosieren, Tamping

Brührezept

Dosiermenge

Unterschiedlicher Mahlgrad

Extraction und Brühen

Dreiklang: Säure, Bitterkeit, Süsse

Einfluss der Wassermenge

Milchschäumen

Technik

Latte Art Basics

Barista Menü

Espresso

Cappuccino

Americano

Latte Macchiato

Caffe Latte

Flat White

Ristretto

Reinigung und Wartung

Ort

UCC Coffee Switzerland AG

Bernstrasse 180, 3052 Zollikofen

Kursdaten

Auf Anfrage

Kursleitung

André Eiermann

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Jetzt registrieren