Back to top

Barista Compact

Zeit:                           

9.00 bis 17.00 Uhr

Schwerpunkte:          

Kaffee
Arbeitsplatz
Mahlen, Dosieren, Tampen
Extraktion,
Milchschäumen
Reinigung & Wartung

Teilnehmeranzahl:     

4 -  6 Personen

Kurskosten:               

CHF 400.- pro Person, inklusive Unterlagen und Mittagessen. Jeder Teilnehmer erhält ein Zertifikat

Kaffee

Botanik

Herkunft

Geschmack

Aroma und Körper

Frische

Arbeitsplatz

Frischer Kaffee

Kaffeemühle

Kaffeemaschine

Tamper und Unterlage

Lappen

Milchkännchen

Mahlen, Dosieren, Tamping

Brührezept

Dosiermenge

Unterschiedlicher Mahlgrad

Extraction und Brühen

Dreiklang: Säure, Bitterkeit, Süsse

Einfluss der Wassermenge

Milchschäumen

Technik

Latte Art Basics

Reinigung und Wartung

Ort

UCC Coffee Switzerland AG

Bernstrasse 180, 3052 Zollikofena

Kursdaten

25. Oktober 2018

20. Dezember 2018

Kursleitung

André Eiermann

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Jetzt registrieren