Back to top

Aktuelles

Aktuelle Informationen: innovative Kaffeespezialitäten und neue Produkte aus unserem Hause. Veranstaltungen und Neuigkeiten aus der Welt des Kaffees

Why Every Gram Matters

Vom 23. bis 25. Juni finde in Dublin die diesjährigen World fo Coffee statt.

 

Am 25.6. werden wir am Stand H 21 von Victoria Arduino unseren...

Latte Art Workshop mit Chris Loukakis mit anschliessendem Latte Art Jam

Aus allen Ecken der Schweiz reisten ambitionierte Baristi an um sich vom anwesenden Latte-Art-Weltmeister 2011, Chris Loukakis, Inspiration und Tipps...

Taste the Temperature

Vom 23. bis 25. Juni finden in Dublin die diesjährigen Kaffeeweltmeisterschaften - World of Coffee - statt. Am 24.Juni stehen wir am Stand H 21 von...

CROPSTER ROAST DIE RÖSTEREI SOFTWARE

CROPSTER ROAST DIE RÖSTEREI SOFTWARE

Den Marmite Youngster Selection Siegerinnen und Sieger winkte ein Barista Compact Kurs

Beim ersten Barista Compact Kurs hatte die Grippewelle die «Youngsters», bis auf Regina, fest im Griff. Sie genoss einen Privatkurs mit dem UCC...

LONDON COFFEE FESTIVAL - AVANT PREMIERE

Vom 7. bis 10. April findet in London das diesjährige London Coffee Festival statt.

 

Wir nutzen diese Gelegenheit und stellen am Stand von Victoria...

«Latte Art» avec le champion du monde en la matière – à l’«UCC Coffee Academy» de Zollikofen

Liebe Kaffeegeniesserin, lieber Kaffeegeniesser

 

Sie sind herzlich eingeladen.

 

Am Freitag, 29. April 2016 um 15.00 Uhr

Wo? «UCC Coffee Academy»...

Kaffee-Direktor im Klub der Kenner

Er war Kaffeehändler in Afrika, nun ist er Marketing-Direktor bei UCC COFFEE Switzerland, ein Kaffee-Freak, ein Profi:

 

André Eiermann.

MIZUDASHI COLD BREW TEST

Nach unserem ersten Cold Brew Experiment (mit dem Kyoto-Style-Drip-Coffee von Hario) haben wir nun ein zweites Experiment durchgeführt. Dieses Mal...