Direkt zum Inhalt
Back to top

Unsere Arbeitsweise

Wir haben viel Erfahrung mit Kaffee. Und wir bringen diese Erfahrung gewinnbringend ein. Dabei wollen wir  konsequent besser sein als der Wettbewerb.

Drei Schritte zum perfekten Kaffee (verstehen - umsetzen - weiterentwickeln)

 Verstehen

Verstehen

Wir hören Ihnen zu. Auf diese Weise verstehen wir Ihre aktuellen und künftigen Herausforderungen. Dann entwerfen wir für Sie ein massgeschneidertes Kaffeeangebot. Ein Angebot, das Ihre Erwartung übertrifft.

Umsetzen

Umsetzen

Wir arbeiten mit Ihnen zusammen, um Ihr Angebot zu perfektionieren – jedes Detail zählt. Wir helfen Ihnen beim Einstellen der Mühle und der Maschine. Wir unterstützen Sie bei Promotionen und bei der Entwicklung Ihrer Marke. Wir unterstützen Sie auch dabei, Ihre Mitarbeiter zu schulen – mit einem kompetenten Barista-Team vor Ort oder in unserer eigenen Coffee Academy. Der überdurchschnittliche Kunden-Service kann Ihren Erfolg massgeblich beeinflussen.

Weiterentwickeln

Weiterentwickeln

Die Zusammenarbeit hört nicht bei der Erstbelieferung auf. Gemeinsam mit Ihnen werden wir Ihr Angebot weiterentwickeln. So profitieren Sie von unseren Innovationen und meistern die Markttrends der Zukunft.

Eigenmarken

Wir bieten Ihnen eine breite Palette an Kaffeespezialitäten. Sie haben die Wahl: Wir rösten entweder nach Ihrer eigenen Rezeptur oder wir unterstützen Sie mit unserem langjährigen Know-How und kreieren mit Ihnen zusammen eine Mischung nach Ihren Wünschen und Vorstellungen.

Unsere renommierten Gastronomie-Marken

Unsere renommierten Gastronomie-Marken

Alles begann mit regionalen Familienbetrieben. Die ältesten sind über hundert Jahre alt. Wer kennt sie nicht, die grössten Schweizer Marken der Gastronomie - Raygil, Sima, Rosca, Giger Café oder Merkur Kaffee. Wir beliefern Restaurants, Bars, Hotels und Cafés, Take-Aways und Bäckereien, Büros, Heime und Spitäler in der ganzen Schweiz. Der Bohnenkaffee, den wir in der Schweiz verkaufen, wird auch in der Schweiz geröstet. Darauf sind wir sind stolz.

Coffee Academy

Coffee Academy

Wir fördern die Kaffeekultur. Und wir geben unser Wissen gerne weiter.

Wir geben unser Wissen gerne weiter. Wenn Sie möchten, können Sie mit uns trainieren – und davon profitieren.

Wie entsteht der perfekte Kaffee am Vollautomaten oder an der sogenannten Siebträgermaschine? Wie stellt man ein Kaffeemenu zusammen? Was sollte man über die Sinnesreize wissen, über die Sensorik also? Und was über Service, oder Kundenbetreuung?

Wir bieten Ihnen eine Palette interessanter Module: persönliche Schulung, abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse.

Unsere Teammitglieder sind ausgebildete Baristi. Sie lieben Kaffee, so wie Sie ihn lieben. Und Sie können wohl fast jede Frage rund um den Kaffee beantworten.