Direkt zum Inhalt
Back to top

Sie sind hier

Kaffee

Mehr als nur eine Tasse Kaffee
Kennen Sie die Faktoren, die das Geschmacksprofil eines Kaffees vom Ursprungsland bis hinein in die Tasse beeinflussen? Begeben Sie sich auf eine virtuelle Reise durch die schönsten Kaffeeanbaugebiete der Welt. Finden Sie heraus, wie wir unsere Kaffees im schonenden Langzeitverfahren rösten. Entdecken Sie den Einfluss von Wasser auf die Tassenqualität und erfahren Sie mehr über unsere nachhaltigen Kaffees.

Origins

Wohin soll Ihre Reise gehen? Jeder Kaffee hat seinen eigenen Charakter und seine einzigartigen Aromen.

Nachhaltigkeit

Wir veredeln nachhaltigen Kaffee von Kaffeefarmen und Kooperativen aus der ganzen Welt.

Röstung

Wir rösten Rohkaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt, mit viel Sorgfalt und Leidenschaft.

Kaffee

Wasser hat für die Kaffeezubereitung eine grosse Bedeutung - Kaffee besteht bis zu 99 Prozent aus Wasser.